As flores...
Os cafés e restaurantes...
O mercado com frutos exóticos e... outros produtos sabe-se lá para quê...
A comida que se vende pelas ruas e que cheira tão bem...
O verdadeiro café vietnamita... que, por ser tão forte, é adoçado com uma espécie de leite condensado...
Por falar em café...
...este é um dos cafés mais caros. Porquê?
Kopi
Luwak ou Café Civeta é um
café produzido com grãos de café extraídos das fezes do civeta. Este
processo de coleta de grãos em fezes de civeta acontece na Indonésia e nas Filipinas (onde o produto é
chamado de Kape Alamid).
No Vietname também existe existe um tipo similar de café, que possui grãos que
foram defecados por doninhas. O civeta
seleciona os grãos antes de ingeri-los, mas apenas a polpa é digerida, e a
semente passa intacta pelo sistema digestivo do animal. Durante a digestão, as
bactérias e enzimas únicas do animal tornam-se os responsáveis pela diferença
de qualidade do café industrializado. Mas este que nós vemos nas fotos, até tinha aroma a baunilha, chocolate...
Mas a cidade ainda tem outras atrações...
...aqui entramos, dão-nos umas revistas com modelos conforme o que sugerimos, escolhemos. Depois temos uma panóplia de tecidos de todos os tipos e cores que esperam por nós. Escolhemos. Tiram-nos as medidas. Duas horas depois vamos à prova e... duas horas depois entregam-nos tudo aquilo que encomendámos.
...aqui entramos, dão-nos umas revistas com modelos conforme o que sugerimos, escolhemos. Depois temos uma panóplia de tecidos de todos os tipos e cores que esperam por nós. Escolhemos. Tiram-nos as medidas. Duas horas depois vamos à prova e... duas horas depois entregam-nos tudo aquilo que encomendámos.
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